Романтика и поэзия, их минимальные условия

Романтика предполагает
Хотя б наличие здоровья,
А без него, она – химера,
Недостижимые мечты.

Поэзия предполагает
Хотя б наличие таланта,
А без него, она – пустышка,
Читателям – ненужный сор.


Рецензии