***

Где-то там, между прошлым и будущим,
Между Верой в Себя и Сомнением,
В Царстве Разума, вечно воюющем
В битве Святости с Прегрешением,
В ожидании Завтра Прекрасного,
В неготовности к Испытаниям,
Замираем от Страха Ужасного
Вдруг столкнувшись с Бедой и Страданием.
И, призвав Меч Последней Решимости,
Заслонившись Щитом Отрицания,
Позабыв о своей "сокрушимости",
В бой вступаем с своим же сознанием..

1.07.2016


Рецензии