Аромат весны и лета!

Аромат весны и лета, вы волнители  души
В вас черпаем  вдохновение, сказки дивной красоты!
Сколько в мире сказок славных Сотворил Владыка нам.
Перелив энергий дивных создают куплеты нам.
Мы вдыхаем  ароматы и творим свою здесь жизнь .
Бог невидимою Дланью нам шедевры Сотворил!


Рецензии