Зацепило счастье

Закружили волны снегопада,
Слышу звон январских бубенцов.
А в душе зеленых гор громады
И шоссе, завитое кольцо,
А в душе кафешка у дороги,
Столик под высокою сосной,
От вина пьяна я лишь немного,
Кружит голову прилив любви шальной.

Думаешь ли, помнишь ли, скучаешь?
Снег идет сплошною пеленой.
Ты с женою новый год встречаешь,
Как всегда. Как жаль, что не со мной!
Зацепило счастье, зацепило
Звездной ночью трепетным крылом.
Я простила, я тебя простила
И нисколько не жалею о былом!


Рецензии