Нескоро забуду

Обычное дело, вначале несмело
Ты вдруг подошел.
Но стоны гитары, но музыки чары –
И нам хорошо.
Меня ты все крепче в объятьях сжимаешь
Под вечный мотив -
И вновь молода я, душа не страдает
Теперь взаперти.

И звезды нам пели, и стройные ели
Читали стихи.
Рассвет разгорался, на память остался
Чудесный мотив.
Тебя проводила и долго бродила,
Чего-то ища.
Нескоро забуду горячие губы
И  слово «Прощай!»

Случайная встреча. Горячие речи.
Случайная боль.
Приходит, проходит, но сердце не лечит
Такая любовь.
Но все же, но все же я мысленно снова
С тобой, мой герой,
В объятьях прощального взгляда и слова
Сгораю порой.


Рецензии