О прекрасном

   ***
Беспредельна жизни красота,
Взору Сердца Истина сияет,
А Душа прекрасна и чиста,
На крылах распахнутых взмывает
Всеобъемлющей и радостной Любви
В голубеющие выси поднебесья,
По-над бренным проложив пути,
Среди буден разливаясь песнью
О грядущих светоносных днях,
Кои созидаем в Настоящем
Миге судьбоносном, словно птах
На рассвете с вдохновеньем вящим
От потока солнечных лучей,
От всему тепла Любви Божественной,
Словно звонкий среди скал ручей,
О прекрасном, том, что есть естественно!
   ***


Рецензии