Вспомнил годы советской юности

А я тогда учился в школе…
Дружинников ретивых помню,
Стригущих под одну гребёнку
Юнцов чудных, длинноволосых,
Которым серость надоела,
Так называемых, стиляг.

…Сейчас совсем другое дело.
Ношение причёсок разных –
Свидетельство свободы нравов.
Лишь было б это эстетично,
Забавно бы, по крайней мере.
Жаль, дурновкусицы полно.


Рецензии