Планета шелезяка

Держаться нету больше сил!
Властей я сколько износил.
И коммуняк и ельциняк
Терпел,но вот он божий знак!

Таких подонков и громил
Не знал ещё крещёный мир.
И фарисеи и братва
Слились в единое сперва.

Потом о прошлом вспоминать
Нам запретила гнуса рать.
И будущее прихватив
К нам тянет свой презерватив!


Рецензии
тайна третьей пандоры

Александр Меркачев 2   10.06.2018 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.