Мысли вслух!

АНЕКДОТЕЦ!
Собрались семеро смелых на САММИТ!
И тут-же РАСсорилились, ПЕРЕругались
и РАСтались!
Ну, что ж вы за коалиция, если вместе,
дружно жить не умеете???

ЗВОНОК!
Решил Петруша Порошенко, что в Китае-
тариф дешевле и позвонил на досуге
Путину, да вот, опять не вовремя!
Когда тот, готовил баньку-
Синь! Дзинь! Пинью!
Договорились ли, кто слышал?


Рецензии