Наполнаю мир

я умру - вам станет легче?
мной накроется весь город...
может жизнь чуть станет мягче,
или станет править голод?

или люди сменят злость
на счастливые улыбки,
а предательство и подлость
зачеркнуться как ошибки.

но возможно ли такое,
что меня не станет вдруг?
без меня тебе чужое,
не родное все вокруг...

правда ли, что я, живя,
наполняю мир дыханьем,
а весь свет вокруг меня
вытесняет переживание.


Рецензии