Газель от Сотера 88

Дабы читатель не скучал,
Пока объёмное слагал,

Я параллельно предлагаю
То,что попутно наблюдаю.

Проблем при этом - никаких.
Тем паче,что несложен стих,

Когда я увлечён,порой,
Весьма объёмною игрой

В объём,которым,полагаю,
Я в нечто дверь приоткрываю.

Чтобы находкой утвердить
Всё то,что я смогу открыть.

Но примут ль то,увы,не знаю,
А только лишь предполагаю ...


10.06.2018


Рецензии