Волга-река!

  Ах, ты Волга-река! Велика!
Волга моя – русская река!
Как же ты красива, широка!
Гладь вод – голубая! Вся ты глубока!
  Вольно твои воды к морю мчат,
Чайки над водой о том кричат!
Сказочна под вечер Волги гладь!
Как же ты умеешь чаровать!


Рецензии