Занимательная игра

Жизнь так проходит косо криво,
О ней так часто говоришь:
Ты жизнь, со мной - не справедлива,
И постоянно гонишь прочь,

Да, гонишь, жизнь, куда-то в дали,
Тебе я будто надоел,
Но отпустить меня... Едва ли,
Меня, не хочешь отпускать,

Жизнь как бы занята игрой,
Гоня, не хочет отпускать,
И каждый раз так поступает,
С тобой, желая поиграть,

Но жизнь кода с тобой играет,
В том понимает лишь одно,
Ты жизни точно проиграешь,
А обвинишь свою судьбу,

И потому так косо криво,
Проходит жизнь твоя сейчас,
Своей игрой ты с жизнью занят,
И не боишься проиграть...


Рецензии