Непринужденно
Это очень сложно-
Сложно снова верить,
Надеяться и любить...
Непринужденно....
Ласково взглядом пройдешь
По небу,
По радугам легко скользишь...
А жизнь проходит мимо,
Мимо, мимо
И непринужденно!
Она будто бы говорить:
- будь как я, несложной
Неброской,ускользающей
Вечностью, и
Пятном...
Как беспредельный укор
В твоих глазах,
Непринужденно!
Свидетельство о публикации №118061001948