Собор Всех Святых в земле Российской Просиявших

Собор Всех Святых в земле
Российской просиявших . 2018 г.

В своей житейской суете , в Век
Электроники и наступившего во
Всем прогресса - мы забываем ,
И не помним всех Имён Святых ,
Добившихся в служении Отечеству
Успеха . Но ставших для решения
Других Идей помехой . И мы теперь 
В Церквях их Всех в молитвах чтим .

Их Души просияли с верой в Бога
Над Россией . Они шагали все без
Времени с Мессией . Чтоб будущие
Поколения людей достойнее и краше
Стали в этом трудном Мире жить .
Их Благочестие -для многих и сейчас
Является примером . Из разного
Сословия , но все ушли насильственно
Из этой жизни с Православной Верой .
Теперь Их Души свысока с небес на
Нас глядят , и помогают нам Законы 
Бога сохранить .

Святых в России всех не перечесть . В
Двухтысячном году Церковный Сход ещё
Добавил новых . Чтоб Имена Их засияли
Снова . За то , что привелось Им всем
Стерпеть . У каждого из них была своя
Судьба . Одни внедряли Православие в
Россию . Другие Души у мирян в порядок
Приводили . Чтоб праведно жила Страна .
Своим безропотным служением Отчизне ,
Они не пощадили свои жизни . Их Слава
Нынче сквозь века прошла .

Сегодня в Церкви празднуют Собор 
Святых в земле Российской Просиявших .
За нашу Веру жизнь свою отдавших .
Их всех в России нынче Славят . Им на   
Канон свечу зажженную поставят . Чтоб
Через этот Свет , подаренная Им от Бога
Благодать , смогла Смирение с Покоем в
Наши Души передать . Во Имя Отца и Сына
И Святого Духа - Аминь !  В.М.Резников .



 


Рецензии