***
Мелодия грез воплотилась нежданно...
Останься, прошу, моею загадкой?
Ты будешь моею, одною, желанной!..
Ты сердце и разум, мой заняла разом,
И лишь наважденье, ночною порой...
Подарит попытку коснуться украдкой;
Улыбки, твой голос... навеки со мной!
Свидетельство о публикации №118061001933