Бывало так, что не было молитвы

и молча я стоял пред образами,
растерянный в духовной битве…
глаза Твои меня сыскали сами
и вглубь души вошли без боли,
кровь – жижица – вода
наполнилась блаженством воли,
и губы молвили: вот, я!


Рецензии