***
Блеск твоих восхитительных глаз...
Света луч, темноту озаряющий,
Задержись же, прошу, не на час!
Среди гроз повстречал и смятения,
Ты вдохнула надежду в мой день;
Растворила зимы наваждение
И печалей растаяла тень!
15.05.2018
Свидетельство о публикации №118061001923