Защитим Донбасс мы от врага!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Защитники Донбасса, готовы к любым попыткам врага прорвать оборону, углубится вглубь страны. Для этого у этих людей есть – железная воля, мужество и сильная любовь к своей любимой Родине. Мой стих называется «Защитим Донбасс мы от врага!»





Защитим Донбасс мы от врага!
Дайте срок, и к вам придёт победа!
Здесь не будет больше войн, никогда,
Будет  Мир и много, много Света!


Зло не будет больше здесь отныне,
Уберётся из наших всех краёв,
Страна станет, как Святыня,
Восстановится у людей весь кров!..


Защитим Донбасс мы от врага!
Кто приносит людям муки.
Ему не быть здесь, никогда,
Страна не будет больше в разрухе!


Она опять по – прежнему цветёт,
Она живёт и процветает,
Победу с нетерпением ждёт,
И борется с врагами, не умирает!...


Защитим Донбасс мы от врага!
Кто посеял злое семя.
Мы его прогоним со двора,
У нас для этого есть время!


Уйдёт он прочь отсюда вон,
Как мусор, выбросим его на помойку!
И будет он для всех смешон,
Начнём же Мира стройку!






























9.06.2018 года.


Рецензии