Чехарда!

Нам ночью, под большим секретом,
по пятому каналу-прошептали….
Про Бильдербергский клуб!!!
Вот, кто всё решает в мире! Эти кукловоды!
КАК ИНТЕРЕСНО!
Так вот, кто стал всему виной?!
Простите вы меня, за мой плохой английский,
но когда наш Универсальный рынок закрывали,
тоже, были виноваты: все эти-Генри Киссинджеры,
Пьетро Паромены и Одри Азулаи???
ДА ЧТО ВЫ?!!
Да если бы, не наши дорогие чиновники из
министерства, каким всё не даёт покоя чей-то
успех личный на торговом поприще…!!!
Занимались бы они делом, а не игрались бы с народом
В ЧЕХАРДУ!
То-запрешая индивидуальный рынок, то-разрешая.
Глядишь и стали бы жить лучше люди, а не
бегали бы… по ломбардам!

Чехарда-частые изменения в чём-н., создающие неопределённое, неустойчивое
положение.
 


Рецензии