Я не культурная. Культурная

Я не культурная.Культурная.
Я и проста,и я сложна.
Я то у грани,то за гранью,
Я то весна,а то зима.

То топором машу конкретно,
То лишь легонечко зевну.
То правду матку я рубаю,
То я пассивную включу.

То,что-то дёрнет за живое,
То не пробить меня ничем.
То я о жизни размышляю,
Что?Почему?Ну и зачем.

Всё потому,что близнецы я,
А это очень сложный знак
И переделать ни старайся,
Не переделаешь никак.

 
Автор  Алёна Артемова

02.04.2018г.


Рецензии