Зеркало
Не о красе я б хотела спросить.
Ты отражаешь не "все, что прекрасно",-
Но и такое, что "надо бы скрыть".
Свет или тьма, суета - постоянство...
"Море" событий, а сердце - одно.
Ты "принимаешь" не только, что "ясно",-
Ведаешь "то, что понять не дано"...
Время уходит, увы, безвозвратно.
Все изменяется "в миг", "по весне".
Старое зеркало - темные пятна:
Можешь ли знать, как ты дорого мне?
Свидетельство о публикации №118061001878