Les annees passet - годы проходят
- я не услышал.
Ты любила
- я не видел,
Ты устала
- я не знал:
Всё таланты разменял.
Разменял все без остатка
За неполную цену.
Было горько, было сладко,
А Душа -
лоскутик в складку:
[натяни его и рви].
***
Прожив две трети кое-как,
Поняв, что было - всё пустое,
Я изменить пытался жизнь,
А повторилось лишь Былое.
Ушли Мечты
- осталась Грусть,
Её сменила боль Разлуки,
Хочу в глаза твои взглянуть
И не увидеть тени Скуки.
Но где - ты?
Где -я?
И зачем?
На что теперь себя меняю?
Деньгам и цену я не знаю,
А что любил, то потеряю!
Пройдёт совсем немного дней,
И посмеявшись над собою -
Как не владел своей Судьбой, -
Соединюсь навек с Душою!
Свидетельство о публикации №118061001847
Юлита Малиновская 09.04.2019 20:13 Заявить о нарушении