Меня милый очень любит!

Меня милый очень любит,
Говорит, хорошая,
Что давно искал такую –
Умная, пригожая,

Что как звездочки горят
Глазки мои ясные,
Успеваю всё прибрать,
И борщи все классные!

Как соловушка пою
Сыну колыбельную,
И покупки принесу,
Даже двухнедельные.

От приятных слов летаю
Всё быстрее и быстрей,
И заметила, что таю,
Ну, а муж?.. Еще полней!

Я не жду его с работы,
В руки молоток беру,
Но, бывает, по субботам
Муж мой тянется к вину.

- Ты живешь на всем готовом, -
Говорят его друзья.
Только почему-то жёны
Косо смотрят на меня.

Меня милый очень любит,
Не скупится на слова,
Что давно искал такую,
Только я ему нужна!


Рецензии