Без названия
Заслезились росою листочки,
Наступает ещё один день -
В описанье останутся точки …
Я не жду ничего от Зари.
Не пытаюсь прочесть её знаки.
В усыпальнице скучной души,
Тишину не разбудит Сиртаки.
Всё, что было - то было давно,
Всё, что будет - теперь не со мною,
Не распустятся почки Весной,
Где заплачут снега надо мною.
Я о том не жалею … ничуть,
И в дорогу возьму только Память
Пустотою наполненных дней
И Талантов, рассеянных наземь.
Свидетельство о публикации №118061001831