На десятке Боинг или ТУшка...
Мчит на запад в небе голубом
А моя, подвяленная тушка
Загорает в грунт уткнувшись лбом.
Я лежу на пляже, грею кости
Там где я, местечка лучше нет
А особы энные, от злости
Жрут свинину и бормочут бред.
И одна, из всех, на свете этом
Знает, где Фальшборта отыскать
Я хочу почтить её приветом
С той "глуши", где смел её ласкать.
9.6.2018
Свидетельство о публикации №118061001816