Ночной Барнаул

Закат догорел. Ветерок упорхнул.
И тополя дремлют в сумраке парка,
Но светит огнями родной Барнаул.
Трамваи гремят и шуршат иномарки.

Одна за другой в небе звезды зажглись,
Луна тонет в облаке, будто в купели…
Ритмично стуча поезда пронеслись.
А мы под гитару тихонько запели.

…Ночь в черной вуали. И город уснул…
И только рекламы сверкают неоном.
Спи, город мой славный, родной Барнаул.
Ты для меня стал отеческим домом.

Аллеи и парки здесь так хороши:
Не манят меня затуманные дали.
И лес, и река,что бальзам для души,
О них на чужбине забудешь едва ли...

Видео клип смотреть на YouTube
Музыка и исполнение Л. Горцуевой. Сл В.Крюковой.


Рецензии
Спасибо! Прекрасно!
Чувствуется любовь к городу Барнаулу!
Славненько!

Антонина Орлова 2   09.06.2021 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.