Прошу
А сердце, словно опаленное огнем,
Все ждет,когда ж, от счастья замирая,
Она прольется ливневым дождем.
Страдают в жажды у плену деревья,
Луга бесцветные, усталые поля.
И прыгают мгновенья за мгновеньями,
И просит пить изнеможденная земля.
Гуляет по бескрайнем поле ветер,
А я всю боль свою в стихах излить спешу.
И для страны своей, единственной на свете,
Дождя и мира у Всевышнего прошу.
Свидетельство о публикации №118061001744