Высохли
Грязь превратилась в песок.
Но солнечный свет ещё нужен
Тому, кто стреляет в висок
Пулями собственных мыслей,
Стрелами из страстей.
В пропасть ли или в высь ли,
Но чтоб не собрать костей-
Остатка слабости нервов.
На перекор судьбе
Расстаться с влюблённостью первым
И жить без сомнений в себе.
Свидетельство о публикации №118061001733
Спасибо!)
С уважением,
Ваша Викки 21.09.2018 11:46 Заявить о нарушении
С теплом из Иерусалима,
Виталий
Виталий Дзюбов 23.09.2018 06:23 Заявить о нарушении