Итальянская песенка
совсем, совсем, совсем
Забытое на диво,
запретное ничем.
Ищу слова простые –
себе, тебе и нам, -
Ковчеги расписные
без пользы по сердцам.
Характер гуттаперчив –
шута и короля
Пересажу в одежды
по прихотному «я».
А ты совсем иное –
с тобой я просто глуп,
И умное раздолье
отправлено под спуд.
Без будущего завтра,
без прошлого вчера –
Душа собрала жатву
не думая, любя.
Зови меня и мучай,
дразни и потакай –
Во всем в ответе случай
и лучезарный Май.
Гори, гори лучина,
гори – не угасай,
А строчки для любимой
в награду принимай.
Sunday, June 10, 2018
Свидетельство о публикации №118061001685