На свете много кто живет

На свете
много кто живет
от крокодила до ежа
от птиц
парящих в небе
и до бога
на облаке волшебном и  пустом
плывущего куда-то
словно в лодке
где ангелы - гребцы
и почему-то
вместо весел - крылья
которые трепещут на ветру
и мне так хочется
остаться с богом в небе
но я все время
падаю на землю
как камень падает
все время с плеском в пруд
и может мне
не жить на этом небе
а лучше быть со всеми
на земле
цвести с цветами
с листьями шуметь
и с девушкой счастливой
целоваться.


Рецензии