Обложили

Пока славяне щупали ворон
Их обложили, аж со всех сторон.
И драки не было, Легко без кулаков забрали власть жиды у дураков,
Славяне власть надёжно стерегут,
А по сусалам надо бы врагу.
Настолько всё обставлено хитро -
Ведь у жидов коварное нутро.
Славяне же, как были дураки
Так и остались. Автору строки
От всех сегодня по сусалам попадёт!
А как ещё растормошить народ?!


Рецензии