Спросил - кто автор строк в твоей теме?

...
Высказывание мыслей в форме стихотворной..
Одетых в смысловое сутевое содержание..
Текстом записанный, становится -рукотворный..
Своеобразный,без поэтического подражания..
...


Рецензии