Зарубки памяти переживаний

Зарубки памяти переживаний
мгновения, по полкам разложив,
досье изымут из воспоминаний,
забывчивость на время отключив.
Затем ловушки хаоса расставят.
Всё, кажется, безумие нашло?
Нотки лукавства пять копеек вставят:
- Да как пришло на память, так ушло!
P.S.
Озарило и остыло.
Толь пригрезилось, толь было?
Что гадать если уплыло?
Значит, просто осенило.

10.06.18г.


Рецензии