Кто до обеда спит, тот здоровью вредит

Кто кости нежит до обеда,
Тот целый день кряхтит пыхтит
И там болит и тут кольнуло
И к доктору скорей бежит.

А доктор врач, он враг народа
Пилюлю выпишет тебе.
Да ту что подороже стоит
Ему процент с продаж идёт.

А ты лопух, к нему ты с верой,
Да лучше б Богу верил так.
И был бы ты здоров как в теле,
Так духом крепок был бы враз.


Рецензии