***
Очей твоих небесно-голубых;
И из души моей наружу, как всегда
Мелодией полился новый стих.
Касаясь чуть серебряной струны,
Едва дыша, чтоб не спугнуть тебя,
Пишу я строки с нежностью любя,
Которые к тебе обращены.
Я дождиком любви стучу по крыше,
Но ты пока что не способна это слышать...
Свидетельство о публикации №118061001559