Моя Любимая Россия!..
...
Любовь!Ты Сердца Зов прими:
Оно не требует парадов-
В нём капли утренней Росы
Слеза небесной чистоты
В Лучах поющих Серенаду
"О Чувствах преданной Души
Готовой стать щитом Любви
И чувствам преданным наградой!"
Леса,моря,поля, луга
И Рощи озорные...-
Куда ни глянь-везде Она:
Любимая Россия!!!
Она всегда в лучах Зари
И Мир Земной собой пленила
И Чувства светлые Любви
С счастливой радостью Души-
Всем Временам Земным дарила!
Она всегда БЫЛА и ЕСТЬ!
И ЕЙ СТОЯТЬ над МИРОМ:
Она Небес Святая Твердь
Лишь Ей Благую Радость петь-
ОНА НЕБЕСНОГО РАЗЛИВА!!!
...
Любовь! Ты Чувства не томи
И раздели Души желание:
Пусть Свет Надежды и Любви
Небесный Луч Святой Мечты
Утешит Мир земных страданий...
...
Поля,луга! Моря,леса
И Рощи озорные-
Всё Это Ты:Твоя Душа
Моя Любимая Россия!!!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118061000153