Три начертания

   ***
Три начертания нам Вышний воздарует:
Дерзайте и творите вдохновенно,
Сознанье в Беспредельности ликует,
Огнь Духотворчества нас единит с Вселенной,
Постигните, вместите и несите
Трудом и подвигом те начертанья в жизнь,
Любви живительною влагой оросите
Всё вкруг живущее, коль встанут рубежи,
Тьмой возведённые, не устрашась, крушите
Мечом дерзания, доспехами бесстрастия,
Не усомнитесь, вас ведёт Учитель
Побед дорогой, радости и счастия!
   ***


Рецензии