торжество

Праздничный город
Столетье  бушует
Свет и цветы, торжество несомнено
Звезды на карте в затею большую,
Выросло создано, все постепенно

Кто ты в нем, житель, творящий мечту
Микрочастица любви во Вселенной
Здания режут свою высоту
Жизнь, как ученье,свобода нетленна

Шествуют люди, шахтеры, врачи,
В праздничных буднях сплетаясь словами,
Вроде шаги, это сердце стучит,
Новь и рождение,живущее с нами

10.06. 2018


Рецензии