Телепортируюсь...

Пожалуй, стариной тряхну,
Одену шапку-невидимку,
Волшебной палочкой взмахну…
Меня подхватит, как пушинку,
Попутный ветер… Полечу,
Перемещусь, телепортируюсь,
Куда взбредёт, куда хочу,
Арктур, Антарес или Сириус…
Радиограмму отстучу,
Открытым текстом: Не ищите.
Невидим. Жив. Вполне здоров.
За беспокойство, не взыщите.
Вернусь… На Спас или Покров,
Когда одумаюсь, со временем,
И волшебство сойдёт на «нет»
И обернутся тяжким бременем
Года… Когда погасят свет,
На самой странной из планет…
Дождусь… И тихо, незаметно,
Уже без шапки-невидимки,
Открою дверь, сниму ботинки,
В прихожей… Поступью балетной,
Чтоб никого не потревожить,
Телепортируюсь в кровать,
Перемещусь под одеяло,
Улягусь с краю, как попало,
Стараясь, громко не дышать… 

 


Рецензии
Телепортируюсь... куда захочу,
Но что от всего этого я получу?

(07.08.2018 г. 10:23)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   07.08.2018 10:18     Заявить о нарушении
Каждому - свое... Признателен, Александр! Успехов Вам!
С уважением, С.М.

Сергей Мираж   07.08.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.