Со звездою говорить

           Благодарю за вдохновение Андрея Попова Воркута стихотворением
           «ХОЖДЕНИЕ ПО ВОДАМ»  http://www.stihi.ru/2018/05/17/2762
           и Ричарда Баха произведением «Приключения Мессии поневоле»

Веками человек мечтами бредит –
Звездой парить легко меж звёзд!
Ходить по водам как по тверди!
Без Веры же погряз в пучине грёз…

Манящее страшит, но всё ж возможно!
Летать как в Космосе – в Воде…
Сквозь камень проходить несложно…
Дышать Водою, Воздухом, в Земле…

Понять, о чём щебечут райски птицы…
С цветком и со Звездою говорить,
Купаясь в запахах Земли, Зарницы…
Без страха, Нового Себя творить!
 
09.06.2018
Новокузнецк


Рецензии
Парящий Стих, Красивый, Вдохновляющий, Глубокий, Яркий, Чувственный!!! СПАСИБО ОТ ДУШИ. 😊

Валентин Зубарев   22.02.2019 22:38     Заявить о нарушении
*** Доброслав, от всего Сердца благодарю!
*** Любви тебе и вдохновения! Елена

Елена Гергерт   25.02.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.