Надежда

Что я хочу еще сказать?
Как королевская карета,
Промчался безоглядно май,
И снова наступило лето!
И снова вишня налилась,
В след за неспешною черешней,
Пора купанья началась,
И день, уже почти что прежний.
И я хочу еще успеть,
Увидеть море, млечный путь.
Когда придется умереть?
Пока же время есть, чуть-чуть..
Есть, добрый друг, прекрасна жизнь!
Чудесных тайн полна как прежде!
А в море праздной суеты
Есть свято место для  НАДЕЖДЫ!


Рецензии