Вкус мороженого
Съедаю, и оно во мне. Разольется
Сладко по душе, И его загадка
Разгадана уже.
За любовь большую меня мучит страх.
Что она растает, как сладость на
Губах. Что сладкое мороженое ему я
Отдала, что нежной с ним была.
Вкус мороженого у меня в душе, и его
Загадка разгадана уже. И своей любви,
Загадку разгадаю. Больше я ни с кем,
Так нежно не растаю.
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118061001416