Без рубрики

Удивляют подхалимы,
ловкачи и крохоборы,
как резвы, неуловимы
и хитры талантов воры.

Их рукам - чунгур помеха,
что стараться симулянтам?
Время вторит звонким эхом
только истинным талантам.


Рецензии