Ассоль

Душа кристальной чистоты
Была дарована судьбой
Жила вне жизни суеты
Внутри блистая красотой .

А сердце радостью сияло
Корысти не было в поступках
И добротой как одеялом
Пыталась всех укрыть голубка.

С Мечтой прекрасною жила
Людским насмешкам не внимая
И  с этой верой как могла
Любви ждала, рассвет встречая.

И он пришел ,прекрасный принц.
Под парусами словно кровь
Да это был волшебный миг
И счастьем стала их любовь.


Рецензии
Очень трепетно и волшебно!
Спасибо за сказку!
С уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   22.06.2018 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!!!

Андрей Шевченко 6   22.06.2018 09:18   Заявить о нарушении