Всё придёт

   ***
Всем устремленьям сужден срок,
Не надо суеты,
Пред жизнью ведом Сердцу долг,
Явите Красоты,
Свободы, радости труда
Сознаньем всевмещение,
Пусть, опыт прошлый, как руда,
Былые всё свершения
Горнила мысли плавит огнь
В могучий стержнь стремления
Ко Благу Общему, Любовь
И мудрость дерзновения
Откроют в будущность пути,
Во глубь Миров Незримых,
Пребудьте в помыслах чисты
И Дух необоримо
Вас, непременно,  увлечёт
В искомом направлении,
Не усомнитесь, всё придёт
В стремленьи и терпении!
   ***


Рецензии