Безупречен твой наряд, весь с иголочки парад

Безупречен твой наряд, весь с иголочки, парад.
А давай заглянем в душу, какой в душе сокрыт наряд.
Я нечаянно толкнула, визг такой здесь поднялся!
Весь наряд пошёл на смарку, чернота души взяла.


Рецензии