Нет, за роскошью
я гоняться бесполезной,
Нет страшней на свете раны,
коль язык родной исчезнет
Коль детей веселых встречу,
я на празднество идущих,
сразу добрым станет вечер,
и теплом обнимет душу.
Коль раздается выстрел
грозный,
хмурым утром, светлым
днём ли
или, может, ночью
поздней,
отзовётся сердце болью.
Свидетельство о публикации №118061001373