как то мне подумалось
На тот вопрос имеем спрос.
Хоть в этом мире всё не просто,
Мы все живем давно по ГОСТу.
Что создаём, то сами рушим,
Творим добро и злостью душим.
То белый свет, то тьма ночная,
То демон дна, то ангел рая.
Живем, вокруг не видя бездны,
А мир наш может разом треснуть.
Весь «прочный» жизненный уклад
И взрощенный руками сад.
Жаль только нас не очень много,
Всего одна планета-проба.
Других не видели пока,
Но все ж надеемся слегка.
Да, все мы разные по сути,
Нам тяжело порой до жути.
У каждого своя преграда,
Своя беда, своя награда.
Но мы живем, не видя краха,
Вперед идем, не зная страха.
Толкая воздух впереди,
Что оставляем позади?
Свидетельство о публикации №118061001359