Мы знаем суть

Мы знаем суть причины всех раздоров,
Нельзя иначе было поступить.
Я, преступив черту своих законов,
Дала возможность, вам свободно жить.
Я вас люблю, всю ночку проревела,
Хотя сама все нити порвала.
Лицом ужасно очень постарела,
Бог помоги - с ума бы не сошла.
Как поступили б вы на моем месте,
Когда такая разница в годах,
Когда осталось мало жить на свете,
Когда лишь страх взрывается в глазах.
Как поступить, когда младого любишь,
И он твоим не будет никогда,
Не умолять и не просить не будешь,
а с болью рвешь все связи навсегда.
10.06.18г.


Рецензии